Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Проезд по трассе Москва-Петербург может стоить 4 руб. за км

Проезд по трассе Москва-Петербург может стоить 4 руб. за км

Участок дороги в обход Химок планируется ввести до конца 2014 года Участок дороги в обход Химок планируется ввести до конца 2014 года
Автор: Юлия Чайка

21:24 / 10 января 2014

Обновлено:

20:39 / 10 января 2014

Подмосковные власти озвучили цену проезда по отрезку магистрали М-11, который позволит в обход Химок добраться из столицы до «Шереметьево».

«Проезд по участку трассы М-11 может составить 4 рубля за один километр. Это предусмотрено в концессионном соглашении, подписанном госкомпанией «Автодор», — рассказал руководитель Управления дорожного хозяйства региона Константин Ляшкевич.

Строительство дороги ведется с привлечением частного капитала, и стоимость проезда складывается из затрат инвестора. Разрешенная скорость движения по трассе будет достигать 150 километров в час, информирует РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (3)

Alter Ego
13 января в 12:47
Ссылка
150 км\ч? - не плохо. По такой дороге и погонять можно) А что такое 4 рубля...я вас прошу в наше то время
Ответить
Alter Ego
22 января в 12:59
Ссылка
4 рубля от Москвы до Питера это около 4*700=2800 биле на самолет дешевле можно купить вот и посчитай что это ничего или уже дорого. Совсем оборзели в ценообразовании. В европе платные дороги стоят 8-10 евро на 10 дней без ограничения пробега, а если покупать разрешение на более длительный срок так еще дешевле выйдет в пересчете на дни. А в Германии автобаны вообще бесплатные, кстати ограничений по скорости на них нет..
Ответить
Alter Ego
22 января в 12:59
Ссылка
Цена должна быть адекватна услуге которую ты за нее покупаешь. Сделайте цену в 10-20 коп за километр и все будут ездить по платным дорогам, а при такой цене весь транспорт пойдет мимо платной дороги разбивать оставшиеся бесплатные участки дорог и коптить по деревням и городам.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Британские учёные доказали: если вы «жаворонок», то едите меньше, чем если вы «сова». Естественно, ведь когда «жаворонок» утром лезет в холодильник, то там пусто – «совы» всё сожрали.

Еще анекдотов