Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Проект «ВСЕ ДОМА» открыл региональное отделение в Крыму

Проект «ВСЕ ДОМА» открыл региональное отделение в Крыму

Фото автора: Сергей Пивоваров Фото автора: Сергей Пивоваров
Автор: Ольга Бородина

17:16 / 19 марта 2014

Обновлено:

16:20 / 19 марта 2014

В Республике Крым открылось региональное отделение Федерального проекта «ВСЕ ДОМА». Оно будет работать с молодежью, содействовать обучению и трудоустройству, взаимодействию с представителями отрасли ЖКХ, созданию площадки для диалога власти и бизнеса.

По данным Главного управления статистики в АР Крым численность населения в возрасте 16-34 года на 1 января 2009 г. составила 568,7 тыс. человек, или 29% всего постоянного населения, то есть практически треть жителей региона составляет молодежь и студенты.

«В данный момент, в жилищно-коммунальном хозяйстве Крыма, огромное количество нерешенных вопросов, среди которых финансирование развития, обновления, модернизации действующих мощностей водоснабжения, водоотведения, городского электротранспорта, инженерных сооружений, объектов жилищного фонда и внешнего благоустройства. В частности, на протяжении последних лет капитальный ремонт жилья выполнялся только на уровне 8-12 % от нормы. Мы считаем, что молодежь может внести значимый вклад в изменение ситуации к лучшему», - отметил руководитель Федерального проекта «ВСЕ ДОМА» Иван Петрин.

Федеральный проект «ВСЕ ДОМА» занимается подготовкой кадров для модернизации ЖКХ, содействует в реализации передовых идей, направленных на развитие отрасли. «ВСЕ ДОМА» был запущен в 2010 году, и объединяет неравнодушных активных людей в возрасте от 18 до 35 лет, готовых работать над улучшением жилого пространства. Проект реализуется при поддержке Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь), Министерства образования и науки РФ, Министерство строительства и ЖКХ, Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кот?
- Ещё когда я был котенком.
 
Еще анекдотов