Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Пригородные электрички Москвы будут работать как метро

Пригородные электрички Москвы будут работать как метро

Метро Москвы должно быть в 1,5 раза больше Метро Москвы должно быть в 1,5 раза больше
Автор: Юлия Чайка

15:27 / 14 июня 2013

Обновлено:

14:44 / 14 июня 2013

В Москве построят еще 240 километров железнодорожных путей, что даст возможность пригородным электропоездам работать в режиме метрополитена.

Поделился накануне и.о. мэра столицы Сергей Собянин. В рамках программы по реконструкции Малого железнодорожного кольца столицы и путей пригородного сообщения будет построено 240 километров новых путей, что позволит электричкам функционировать в режиме метро.

По мнению Собянина, транспортная загруженность является очень серьезной проблемой для столицы. Но решить ее в сжатые сроки, невозможно, пишут «Известия».

«Для ее решения необходимо создавать другой общественный транспорт, другое метро, другое пригородное сообщение, другой наземный транспорт. Метро должно быть в 1,5 раза больше, дойти до всех микрорайонов», - рассказал врио мэра.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Теперь ты понимаешь свою собаку, которая долго не хочет идти домой и таскает тебя по всяким закоулкам? Ей тоже надо прочитать все сообщения и отметиться во всех социальных сетях!

Еще анекдотов