Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Премьера новых «Звёздных войн» назначена на декабрь 2015 года

Премьера новых «Звёздных войн» назначена на декабрь 2015 года

Возвращение старой гвардии Возвращение старой гвардии
Автор: Вячеслав Шпагин

11:26 / 8 ноября 2013

Обновлено:

10:35 / 8 ноября 2013

Стали известны некоторые подробности премьеры седьмого эпизода саги «Звездные войны».

Премьера нового фильма назначена на 18 декабря 2015 года. Съёмки начнутся весной 2014 года в Великобритании. Примечательно, что автор «Звёздных войн» Джорд Лукас всё-таки будет участвовать в проекте, хотя до недавнего времени он от этого всячески открещивался. Но, как видно, Лукас не может бросить своё легендарное детище на произвол судьбы, поэтому стал креативным директором картины. Так что фанатам саги волноваться не стоит. Участие Лукаса вселяет надежду, что дух и атмосфера ЗВ будут сохранены.

Имя нового режиссёра не стало неожиданностью, потому что об этом говорили давно - снимать картину будет Джей Джей Абрамс. А сценарий напишет Лоуренс Кэздан, известный по работе с пятым и шестым эпизодами саги.

Ещё одним приятным сюрпризом для олдфагов может стать возвращение старой гвардии. По слухам, в фильме примут участие Кэрри Фишер, игравшая в предыдущих сериях принцессу Лею, Харрисон Форд (Хан Соло) и Марк Хэмилл (Люк Скайуокер), пишет «Интерфакс».

Ну и ещё одна хорошая новость. Седьмым эпизодом дело не ограничится. Обещают также вторую и третью часть франшизы, которые будут выходить с перерывами в 2-3 года.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Женщина – продавцу в строительном супермаркете:
– У меня трое детей: одному три годика, другому  шесть, а третьему  скоро будет десять. Чем бы вы посоветовали покрыть полы в детской?
– Лучше бы, конечно, заасфальтировать…

Еще анекдотов