Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Половина москвичей считает работу эвакуаторов полезной

Половина москвичей считает работу эвакуаторов полезной

Сотрудник дорожной службы во время эвакуации неправильно припаркованного автомобиля в Москве. Автор фото: Владимир Песня Сотрудник дорожной службы во время эвакуации неправильно припаркованного автомобиля в Москве. Автор фото: Владимир Песня
Автор: Юлия Чайка

21:56 / 6 ноября 2014

Обновлено:

22:28 / 6 ноября 2014

Ещё треть жителей столицы относятся к эвакуации автомобилей негативно.

Из результатов опроса фонда «Общественного мнения» следует, что 49% опрошенных москвичей считают, что в работе эвакуаторов больше пользы, чем вреда. Около 32% горожан негативно относятся к работе эвакуационной службы, ещё 19% затруднились ответить.

Опрос показал, что у 3% автомобилистов эвакуировали автомобиль несколько раз, а у 14% - один раз. Остальные москвичи не сталкивались с подобной ситуацией.

Большое внимание к теме привлёк инцидент с «паркменом», произошедший 16 октября. Москвич Константин Алтухов около суток просидел в своём автомобиле, погруженном на эвакуатор, не соглашаясь оплатить услуги службы эвакуации. В результате Администратор парковочного пространства Москвы вернул мужчине авто, но подал на него в суд.

Около 80% горожан слышали об этой истории, 20% оказались не в курсе. При этом 37% опрошенных поведение водителя не понравилось, 33% поддержали «паркмена», а 15% отнеслись безразлично, сообщает РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


В Москве на метро ездят только те, у кого не хватает денег, чтобы купить машину. Ну, или те, у кого хватает мозгов, чтобы на ней не ездить.

Еще анекдотов