Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Полиция установила подозреваемых в убийстве Егора Щербакова

Полиция установила подозреваемых в убийстве Егора Щербакова

Автор: «Квадратъ»

17:50 / 14 октября 2013

Обновлено:

17:31 / 14 октября 2013

В ближайшее время их покажут свидетелям для опознания.

Московская полиция очертила круг подозреваемых в убийстве Егора Щербакова, сообщил начальник московской полиции Анатолий Якунин, передает «Интерфакс».

«В поле зрения есть несколько лиц, которые представляют оперативный интерес. Сейчас проводятся активные оперативно-розыскные мероприятия по их установлению и задержанию. В последующем мы будем представлять их для опознания», — цитирует Якунина агентство.

Напомним, Егор Щербаков был убит вечером в четверг, 10 октября. После этого в Бирюлево возникли массовые беспорядки. В воскресенья толпа устроила погромы и расправлялась с приезжими. После вмешательства ОМОНа начались столкновения с полицией. В результате шесть стражей пострадали. Со стороны митингующих известно о более 20 пострадавши

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
14 октября в 18:21
Ссылка
чёт я не понял. "Полиция установила подозреваемых в убийстве Егора Щербакова" далее написано.. "Сейчас проводятся активные оперативно-розыскные мероприятия по их установлению и задержанию" Так установила полиция подозреваемых или нет? так будут они задержаны или нет? А тех ли задержат, или тех кого кого диаспора подсунет, как неугодных? За миллион.
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Сам я не пью больше одной рюмки. Но, выпив рюмку, становлюсь другим человеком, и этот другой глушит водку стаканами.

Еще анекдотов