Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Поисковые системы вычислили образ среднего москвича по интернет-запросам

Поисковые системы вычислили образ среднего москвича по интернет-запросам

Автор: Полина Кузнецова

16:29 / 6 января 2014

Обновлено:

13:25 / 9 января 2014

Статья «Поисковые системы вычислили образ среднего москвича по интернет-запросам» из номера «Квадратъ»

№60 от 9 января 2014

В 2013 году жители столицы больше всего интересовались челябинским метеоритом, разводом российского президента и iPhone 5S.

Крупнейшие поисковые интернет-системы составили портрет москвича-2013 на основе запросов, которые в прошлом году жители столицы набирали в поисковых строках браузеров чаще всего.

Как рассказал директор по маркетингу компании Google Дмитрий Кузнецов, в 2013 году интернет-пользователи Москвы больше всего интересовались разводом Владимира Путина и падением метеорита в Челябинске. Популярными темами также стали рождение детей-близнецов в семье Аллы Пугачевой, авиакатастрофа в Казани, а с конца мая - выборы мэра столицы.

В числе технических новинок, оказавшихся наиболее интересными для жителей столицы, Google называет систему iOS7 и iPhone 5S.

Кроме того, именно в минувшем году москвичи стали чаще использовать интернет на мобильных устройствах: онлайн-трафик с планшетов и смартфонов впервые приблизился с трафику компьютеров.

Среди самых важных вопросов, волновавших жителей Москвы в 2013 году, оказались также забавные выражения «Почему я шампунь?» и «Почему я такая дура?», отмечает сайт m24.ru.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Alter Ego
07 января в 15:41
Ссылка
Прювет Большая ДЕРЕВНЯ!!! Это Раньше была МОСКВА, а сей час стала БОЛЬШИМ А У Л О М. Я может и староват но когда ПРИШЛЫЕ РАБОТАЮТ ЛОГТЯМИ и НА СОЖДАЮТ СВОЁ понимание Жизни и веры . Когда начинают вести себя даже хуже чем у себя дома . о чём можно говорить и писать .
Ответить
Alter Ego
09 января в 07:12
Ссылка
Может ты и староват, но пишешь очень безграмотно, на уровне "Этих, из аула".Обычно наше поколение, которое учили при советской власти русский язык знает лучше.Как говорит Михаил Задорнов: "Я различаю письма от молодых и старых по- грамотности" Я тоже против хамского поведения приезжих, со своим уставом в чужой монастырь не ходят, но им никто этого с детства не внушает.И если они устраивают стрельбу на свадьбах в своих горах, то считают и у нас это норма
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Зачем ты меня пугаешь? Ты же знаешь, что меня пугать нельзя.
– Почему?
– Потому что я пугаюсь!

Еще анекдотов