Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / «Почту России» реформируют к 2018 году

«Почту России» реформируют к 2018 году

В модернизацию предприятия предполагается вложить порядка 140 млрд ру.б В модернизацию предприятия предполагается вложить порядка 140 млрд ру.б
Автор: Юлия Чайка

19:49 / 18 ноября 2013

Обновлено:

19:38 / 18 ноября 2013

Дмитрий Медведев дал правительству месяц на доработку концепции развития ФГУП «Почта России».

Также в ближайшее время предполагается внести в Государственную думу законопроекты об акционировании почты и о почтовой связи, рассказал министр связи Николай Никифоров. Он полагает, что проекты законов могут быть внесены в Думу до конца текущего года.

Стратегия развития предприятия предусматривает ведение банковского бизнеса на базе имеющейся инфраструктуры. К 2018 году этот сектор работы «Почты России» должен приносить около 15% от объема выручки.
Кроме того, планируется, что головное почтовое предприятие останется полностью государственным, однако не исключено привлечение инвесторов в дочерние компании.

Согласно плану, выручка «Почты» в 2018 году, должна увеличиться в 2 раза. В модернизацию предприятия предполагается вложить порядка 140 миллиардов рублей, передает Интерфакс.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Ольга
24 ноября в 01:44
Ссылка
Почта-магазин. Кто бы сомневался, что часовые в очереди для получения почтовой услуги купят себе "сувенир" на память. Но услуги почты не соотносятся с товарооборотом, как ни крути. Когда сопутствующие услуги (торговля) компенсируются временем стояния в очередях за услугой - это ничто иное как подмена видов почтовой деятельности "нагрузкой". "Время-деньги" относится к клиентам почты, а не почтовым служащим.
Ответить
Alter Ego
24 ноября в 08:02
Ссылка
пользы от всех этих реформ для клиентов ровным счетом-никакой.А вот за услуги ,видимо,придется платить еще больше.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Только у нас вместо полиции педофилов ловят нацисты, а органы защиты правопорядка занимаются блокировкой раздач сериалов в Интернете.

Еще анекдотов