Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Платная парковка может быть расширена за пределы Садового кольца

Платная парковка может быть расширена за пределы Садового кольца

Автор: Вячеслав Шпагин

10:41 / 14 января 2014

Обновлено:

09:43 / 14 января 2014

В московской мэрии задумались о расширении зоны платной парковки за пределами Садового кольца.

Об этом рассказал журналистам газеты «Известия» заместитель мэра по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

Напомним, впервые зоны платной парковки в Москве начали действовать в пределах Бульварного кольца с июня 2013 года. С декабря же ушедшего года эта зона расширилась до Садового кольца. Тогда же московские чиновники пообещали, что зона платных парковок больше расширяться не будет.

Тем не менее, Максим Ликсутов признал, что такие планы есть. Впрочем, он оговорился, что расширение платных зон не затронет жилые массивы, а только парковки около бизнес-центров и офисных зданий.

«В будущем, как мы считаем, на каких-то частях улиц за пределами Садового кольца может появиться платная парковка, но если это и случится, то такие стоянки точно будут не в жилой зоне, а ближе к торговым и офисным центрам. Кроме того, вопрос организации платных парковок обязательно будет обсуждаться с жителями этих районов», - цитирует Максима Ликсутова «Интерфакс».

Сообщил заммэра и хорошие новости. В частности, с 1 мая столичные власти начнут пилотный проект по организации бесплатной парковки в центре города в выходные дни. Проект будет действовать до конца этого года и в итоге может стать постоянным.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


В поезде дальнего следования чувствуешь себя котом: все время лежишь, спишь, ни хрена не делаешь, а встаешь только в туалет или пожрать. Ну и в окно еще смотришь на птичек. 

Еще анекдотов