Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Первый участок Северной рокады в Москве практически достроен

Первый участок Северной рокады в Москве практически достроен

Автор: Полина Виноградова

10:15 / 9 декабря 2014

Обновлено:

10:30 / 9 декабря 2014

Строительство первого участка рокады поможет разгрузить Ленинградское шоссе.

Глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарёв заявил, что строительство участка Северной рокады от Бусиновской развязки на МКАД до Фестивальной улицы и развязки на пересечении с Фестивальной улицей находится на финальном этапе. Новая магистраль с развязкой соединит между собой три района столицы - Ховрино, Головинский, Западное Дегунино.

«До строительства транспортной развязки сообщение между этими районами, разделёнными путями Октябрьской железной дороги, осуществлялось через МКАД, что увеличивало в разы продолжительность поездок между ними. Строительство автодороги позволит разгрузить Ленинградское шоссе, снять транзитные потоки с улично-дорожной сети внутри жилых кварталов, позволит организовать экспресс маршруты наземного общественного транспорта», - цитирует слова Бочкарёва портал «Realstate».

Участок дороги от Бусиновской развязки на МКАД до Фестивальной улицы расположен между полосой отвода железной дороги Октябрьского направления и улицей Зеленоградской. Дорога проходит насыпью в подпорных стенках, постепенно поднимаясь на эстакаду, проходящую над открытым руслом реки Бусинка, затем — над участком Зеленоградской улицы. От эстакады основного хода отходит эстакада направленного левоповоротного съезда с выходом на Талдомскую улицу.

Кроме того, в районе развязки на пересечении Зеленоградской с Фестивальной улицей проведена реконструкция Фестивальной, Талдомской и Путейской улиц. В общей сложности построено 19 эстакад суммарной протяжённостью 4,38 километра. 

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Выражение «у нас все воруют» вор и тот, у кого своровали, понимают по-разному.

Еще анекдотов