Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Перроны двух вокзалов Москвы очистят от ларьков к 1 августа

Перроны двух вокзалов Москвы очистят от ларьков к 1 августа

На 9 вокзалах столицы появятся зоны автоматизированной торговли На 9 вокзалах столицы появятся зоны автоматизированной торговли
Автор: Юлия Чайка

16:38 / 11 июля 2013

Обновлено:

12:51 / 12 июля 2013

На Павелецком и Казанском вокзалах столицы к 1 августа будут убраны все ларьки и палатки, а на их месте появятся торговые автоматы с едой и напитками.

«Хаотичное расположение торговых палаток <…> ухудшает санитарно-гигиеническую обстановку, затрудняет проведение противопожарных и антитеррористических мероприятий», – сообщается в пресс-релизе «РЖД».

Сейчас Дирекция железнодорожных вокзалов Москвы столицы расторгает договоры с владельцами торговых точек, подлежащих демонтажу.
Железнодорожное ведомство планирует, что на перронах всех 9 вокзалов столицы будут организованы зоны автоматизированной торговли с вендинговыми аппаратами, а также сезонные торговые точки по продаже напитков, мороженого и прочего.

Кроме того, в крупных торговых объектах на вокзалах будут размещены торговые галереи, фуд-корты и сетевые супермаркеты, передает m24.ru.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


С женой я не спорю: бесполезно. С ней даже навигатор соглашается.

Еще анекдотов