Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Пассажирам метро в Москве могут запретить ходить по эскалаторам

Пассажирам метро в Москве могут запретить ходить по эскалаторам

На сайте метро можно оценить обслуживание в подземке На сайте метро можно оценить обслуживание в подземке
Автор: Юлия Чайка

16:21 / 27 июня 2013

Обновлено:

15:43 / 27 июня 2013

Также в правила пользования столичной подземкой могут внести изменения, предписывающие пассажирам занимать и левую, и правую сторону эскалатора.

«Идея находится в стадии рассмотрения», - сообщила пресс-служба метро. Также отмечается, что руководство метрополитена планирует сначала обсудить этот вопрос с жителями Москвы. А пока окончательное решение еще не принято. В настоящее время, москвичи могут высказать свое мнение о запрете в рамках опроса, размещенного на сайте метро.

Также горожане имеют возможность оценить качество обслуживания в подземке и поделиться своим мнением по поводу введения «Программы лояльности» для постоянных пассажиров, передает m24.ru.

Руководство метрополитена хочет выяснить, какие бонусы наиболее желательны для москвичей: бесплатные месячные билеты, подарочные сувениры, бытовая техника, пригласительные на торжественные мероприятия или скидки на железнодорожные и авиабилеты.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (3)

Alter Ego
28 июня в 21:01
Ссылка
Полагаю, что в условиях большого пассажиропотока такая идея выглядит здравой. Как часто видим, что огромная толпа скапливается внизу длинного эскалатора, все пытаются ужаться на правой стороне, потому что два-три самых выносливых человека идут слева. А когда голос в громкоговорителе тщетно призывает "занимать левую и правую стороны эскалатора", это действует максимум на несколько минут, а потом все заново.
Ответить
Alter Ego
11 июля в 00:16
Ссылка
Огромная толпа скапливается потому, что перекрываются проходы, а также потому, что пассажиры в большинстве тупо загораживают проход тем, кто мог бы пройти быстрее и освободить место сзади идущему. А руководство вместо того, чтобы ускорять движение в проходах и на станциях подземки, хочет затормозить потоки. Первое, что приходит в голову, когда смотришь на передвижение в вестибюлях и переходах метро - старая аксиома: "Стадо баранов всегда движется со скоростью самого медленного барана в стаде".
Ответить
Alter Ego
28 июня в 21:01
Ссылка
...С другой стороны, если народу особо нет, а человек торопится, почему и бы не пройти по эсклатору? С третьей стороны, эскалатор - средство повышенной опасности. Я сама пару раз была свидетелем, когда эскалатор резко тормозил. В этом случае у идущего человека большие шансы упасть, получить травмы. В общем, видимо, я все-таки за!
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Оранжевый цвет высвобождает эмоции, поднимает самооценку и является отличным антидепрессантом. Поразительно, но теми же свойствами обладает и пачка денежных купюр любого цвета.

Еще анекдотов