Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Определены самые комфортные для жизни города ближнего Подмосковья

Определены самые комфортные для жизни города ближнего Подмосковья

Одно из предприятий Климосвка - специализированный патронный завод. Автор фото: Руслан Кривобок Одно из предприятий Климосвка - специализированный патронный завод. Автор фото: Руслан Кривобок
Автор: Юлия Чайка

18:05 / 13 ноября 2013

Обновлено:

17:17 / 13 ноября 2013

В первую пятерку городов с населением 50-100 тысяч человек и удаленностью от МКАД не более 30 километров, попали Климовск, Долгопрудный, Ивантеевка, Лобня и Видное.

При составлении рейтинга учитывались такие показатели как стоимость жилья, наличие работы, численность населения, наличие инфраструктуры и экологическая ситуация. Всего для расчета использовался 21 параметр.

Первую строчку рейтинга занял Климовск, в котором проживает около 56 тысяч человек, а средняя цена «квадрата» в новостройке - 86,9 тысячи рублей. В городе функционирует более 200 предприятий, а близость к Новой Москве обеспечивает развитой инфраструктурой. Помимо этого, свыше 50% территории Климовска занимают леса.

На втором месте находится Долгопрудный, за ним следуют Ивантеевка, Лобня и Видное, сообщает Лента.ру со ссылкой на исследовании ГК «Премьер».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Поставил шефу ультиматум: он повышает мне зарплату или я увольняюсь. Долго спорили и пришли к компромиссу: он не повышает, а я не увольняюсь.

Еще анекдотов