Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Одобрены проекты реставрации двух исторических зданий в центре Москвы

Одобрены проекты реставрации двух исторических зданий в центре Москвы

В здании по адресу: улица Новая Басманная, 29, с 1820 по 1917 годы находился полицейский участок В здании по адресу: улица Новая Басманная, 29, с 1820 по 1917 годы находился полицейский участок
Автор: Юлия Чайка

21:05 / 17 февраля 2014

Обновлено:

20:19 / 17 февраля 2014

Мосгорнаследие согласовало проект реставрационных работ на Басманной полицейской части, а также реставрацию фасадов Дома Разумовского.

«Департамент культурного наследия Москвы согласовал проект реставрации и приспособления по объекту <…> «Басманная полицейская часть, 1782 год», - говорится в сообщении ведомства.

В здании по адресу: улица Новая Басманная, 29, с 1820 по 1917 годы находился полицейский участок, в котором в разные годы содержались поэт Владимир Маяковский, писатель Владимир Короленко и революционерка Инесса Арманд. Отмечается, что историческая планировка и интерьеры были утрачены в ходе реконструкции в 1930-х.

Также Мосгорнаследие приняло проект реставрации фасадов «Дома Разумовского, XVIII век», в котором располагалась школа архитектора Матвея Казакова, передает РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Российские чиновники любят покупать виллы в Европе. Потому что там - хорошо. Лучше, чем в России. Потому что там, в Европе, у власти - не российские чиновники...

Еще анекдотов