«Дороги Москвы» заработал новый сервис, с помощью которого москвичи могут жаловаться на бесхозные автомобили. Оставить жалобу можно на странице портала «Брошенные транспортные средства» в разделе «Общественный контроль»." />
Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Жаловаться на бесхозные автомобили можно на портале «Дороги Москвы»

Жаловаться на бесхозные автомобили можно на портале «Дороги Москвы»

Судьба брошенных машин будет зависеть от решения комиссии в составе представителей районных управ Судьба брошенных машин будет зависеть от решения комиссии в составе представителей районных управ
Автор: «Квадратъ»

23:45 / 14 апреля 2012

Обновлено:

07:08 / 27 февраля 2013

Статья «Очистим город от «подснежников»» из номера «Квадратъ»

№3 от 2 апреля 2012

На портале ,a href="http://doroga.mos.ru">«Дороги Москвы» заработал новый сервис, с помощью которого москвичи могут жаловаться на бесхозные автомобили. Оставить жалобу можно на странице портала «Брошенные транспортные средства» в разделе «Общественный контроль».

Для того чтобы автомобиль быстрее убрали с улицы или дворовой территории, в поле «Адресная привязка» необходимо как можно подробнее описать местоположение объекта, а в поле «Описание» кратко описать сам автомобиль.

Помимо марки модели и цвета, можно указать, как долго стоит машина, есть ли госномер, каково состояние кузова, стекол и колес, мешает ли он проезду транспорта, появляется ли хозяин.

Дальнейшая судьба брошенных машин будет зависеть от решения комиссии в составе представителей районных управ, окружной административно-технической инспекции и сотрудников УВД. Жалобу можно отправить и через мобильное приложение.

Напечатать «Дороги Москвы» заработал новый сервис, с помощью которого москвичи могут жаловаться на бесхозные автомобили. Оставить жалобу можно на странице портала «Брошенные транспортные средства» в разделе «Общественный контроль».">Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Сдаю уютную комнату. Центр города, окна во двор, укреплённые двери и окна. Хорошие соседи, охрана, трёхразовое питание. Прогулки два раза в день.

Еще анекдотов