Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Объявлен конкурс на проект планировки двух участков МКАД

Объявлен конкурс на проект планировки двух участков МКАД

Протяжённость участков магистрали превышает 11 км Протяжённость участков магистрали превышает 11 км
Автор: Новости «Квадратъ»

10:30 / 25 марта 2013

Обновлено:

03:33 / 25 марта 2013

Речь идёт о проектах реконструкции участков от Дмитровского до Осташковского шоссе и от Бесединского до Каширского моста.

Комитет по архитектуре и градостроительству Москвы объявил конкурсы на разработку проектов реконструкции двух участков МКАД. Как сообщили в  Москомархитектуре, речь идёт об участках МКАД от Дмитровского до Осташковского шоссе и от Бесединского до Каширского моста.

Протяжённость участка  от Дмитровского до Осташковского шоссе, включая транспортную развязку на пересечении с Алтуфьевским шоссе, составляет 6,6 км. Стоимость проекта планировки этого участка не должна превысить 4,55 млн рублей.

Протяженность участка МКАД от Бесединского моста через реку Москва до Каширского моста, включая транспортную развязку на пересечении с Бесединским путепроводом, составляет 4,63 километра. Максимальная цена контракта на подготовку проекта оценивается в 5,96 млн рублей.

Проекты планировки готовятся для установления параметров зон размещения объектов федерального, регионального и местного значения. Они должны включить в себя плотность застройки и характеристики развития систем социального, транспортного обслуживания и инженерно-технического обеспечения.

Конкурсанты должны подготовить проектные предложения, включая разработку вариантов реконструкции трасс и вариантов транспортных узлов. Для этого они должны будут проанализировать состояние и загрузку дорог скоростным транспортом, пассажирским транспортом.

До 22 апреля комитет принимает заявки на участие в конкурсах. Итоги будут подведены 29 апреля. На выполнение работ отводится 10,5 месяца с момента заключения контракта.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


- Можно с Вами познакомиться? 
- Не надо. 
- Почему? 
- Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. 
- Почему? 
- Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно…
Еще анекдотов