Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Обход Одинцово и часть трассы на Петербург станут платными

Обход Одинцово и часть трассы на Петербург станут платными

Строительство двух платных дорог планируется завершить к 2014 году Строительство двух платных дорог планируется завершить к 2014 году
Автор: Новости «Квадратъ»

09:30 / 18 марта 2013

Обновлено:

09:03 / 19 марта 2013

Речь идёт об участках дорог, построенных на основе концессионных соглашений.

В 2014 году в Московской области будут открыты два участка платных дорог - это обход Одинцово и начальный участок новой трассы М11 Москва-Санкт-Петербург, сообщил министр транспорта РФ Максим Соколов. Речь идёт об участках дорог, построенных на основе концессионных соглашений, форме государственно-частного партнёрства, при которой частный сектор вовлечён в эффективное управление государственной собственностью.

Власти Московской области высказываются за привлечение внебюджетных инвестиций в строительство дорог. В частности, с привлечением инвестиций планируется возведение платных магистралей над железнодорожными путями.

Власти Подмосковья заявляют о намерении возвести до 2015 года в общей сложности порядка 500 км дорог. На эти цели из федерального бюджета было перечислено почти 14 млрд рублей. Пять из них будут являться хордовыми дорогами, соединяющими крупные подмосковные города.

Две запланированные дороги будут построены с восточной стороны Москвы и будут дублировать МКАД. Это дорога, соединяющая города Лыткарино, Томилино, Красково, Железнодорожный. Вторая дорога протяжённостью 30 км объединит города Пушкино—Ивантеевка—Щелково—Лосино-Петровский. Ещё одним проектом на востоке области может стать платная дорога от МКАД севернее ее пересечения с Московской железной дорогой Рязанского направления, которая пройдёт через Ногинск и далее до Орехова-Зуева.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Из ГАИ прислали фотографию с камеры, которая засекла, как я превышаю скорость. Отослал им видео, как я оплачиваю штраф гаишнику наличными.
Еще анекдотов