Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / «Новокосино-2» и «Царицыно» признали лучшими реализованными проектами

«Новокосино-2» и «Царицыно» признали лучшими реализованными проектами

Автор: Вероника Пермякова

12:49 / 11 июня 2014

Обновлено:

11:54 / 11 июня 2014

Подведены итоги конкурса «Лучший реализованный проект года в области инвестиций и строительства», организованного при участии Департамента градостроительной политики и Москомархитектуры.

Объекты «НДВ-Недвижимость» получили высокую оценку жюри. Подмосковный микрорайон «Новокосино-2» стал победителем в номинации «Жилые здания и комплексы, построенные московскими участниками инвестиционно-строительного процесса в других регионах России», а микрорайон «Царицыно» – лауреатом в номинации «Комплексные застройки жилых микрорайонов и кварталов».

Конкурс «Лучший реализованный проект» проходит при поддержке правительства. Он является одним из самых значимых в сфере строительства и недвижимости. Впервые конкурс был проведён в 2000 году. Инициатором его создания является Ассоциация инвесторов Москвы. Конкурс охватывает все сферы строительства: жилые проекты, реконструированные промышленные здания, мосты и дороги, культурные объекты, торговые центры, детские сады и школы, многофункциональные комплексы и многое другое. В рамках конкурса представлены проекты, которые создавались не только с целью экономической выгоды, но и для украшения города и улучшения качества жизни населения.

Опытные специалисты оценивали объекты по многим критериям, среди которых – функциональность, архитектурная привлекательность, техническая новизна, экологичность. Немаловажно и то, насколько гармонично здание вписалось в окружающую застройку, стало ли оно удачным дополнением района. С 2011 года конкурсную комиссию возглавляет лично заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. Весной все номинанты этого года были представлены на выставке в здании Москомархитектуры, а также в Гостином дворе, в рамках выставки «Домэскпо». Кроме того, в социальной сети Facebook прошло народное голосование – каждый, кому небезразлично развитие столицы, мог помочь в выборе лучшего объекта.

Микрорайоны «Новокосино-2» и «Царицыно» соответствуют всем требованиям компетентного жюри. В этих новостройках представлены комфортные и доступные квартиры, которые стали первым собственным жильём для многих семей. Оба проекта включают собственную инфраструктуру, открытую для жителей не только новостроек, но и соседних домов. Микрорайон «Новокосино-2» стал важным этапом в развитии города Реутова, а микрорайон «Царицыно»– самым масштабным проектом комплексной застройки в столице. Поэтому неудивительно, что оба проекта получили престижные награды и были высоко оценены не только экспертами, но и всеми жителями Москвы.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Занятная вещь домофон. Вчера впустил в дом двух коней в пальто, одного деда Пихто и одну Агнию Барто.
Еще анекдотов