Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Незаконную гостиницу для мигрантов нашли в центре Москвы

Незаконную гостиницу для мигрантов нашли в центре Москвы

В Москве продолжаются рейды по выявлению незаконных мигрантов. Автор фото: Андрей Стенин В Москве продолжаются рейды по выявлению незаконных мигрантов. Автор фото: Андрей Стенин
Автор: Юлия Чайка

20:02 / 8 августа 2013

Обновлено:

19:27 / 8 августа 2013

Полицейские совместно с сотрудниками ФСБ и ФСКН провели операцию, в ходе которой задержали 120 мигрантов, проживавших в незаконной гостинице в центре столицы.

Об этом сообщила пресс-службы управления ФСКН по Москве. Известно, что жители домов на Госпитальном Валу обратились к правоохранителям с просьбой проверить на предмет наркоторговли один из соседних домов.

Был проведен совместный ночной рейд оперативников различных служб и спецназа. В ходе операции были задержаны 120 человек, изъято 363 ксерокопии паспортов. Задержанные доставлены в отделения полиции для установления законности их пребывания на территории РФ.

В настоящее время, управление МВД по столице рассматривает вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «организация незаконной миграции». Максимальное наказание по статье - два года лишения свободы, передает m24.ru.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


— Милый, я сегодня в обеденный перерыв забегала к тебе на работу и взяла из кармана пиджака 300 рублей. Ты не возражаешь?
— Не возражаю. Я уже две недели, как там не работаю.

Еще анекдотов