Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Начата проверка по делу хищения полицейским полотенец на 5 млн. рублей

Начата проверка по делу хищения полицейским полотенец на 5 млн. рублей

Скриншот с Facebook.com Скриншот с Facebook.com
Автор: Вячеслав Шпагин

11:45 / 9 июля 2013

Обновлено:

19:30 / 19 апреля 2014

В Ярославской области инициировали проверку из-за кражи полицейским полотенец на 5 млн. рублей.

Напомним, происшествие случилось в минувшую субботу в Москве. Старшего оперуполномоченного подозревают в том, что он, пригрозив табельным оружием, со своими подельниками совершил нападение на склад. Злоумышленники похитили махровые полотенца на сумму 5 млн. рублей. Как оказался ярославский полицейский в Москве - до сих пор остаётся неясным.

Сообщение о грядущей проверке появилось в Facebook на страничке УМВД России по Ярославской области. Начальник отдела информации и общественных связей в УМВД России по Ярославской области Александр Шиханов сообщает, что создана комиссия для проведения служебной проверки. В её состав вошли сотрудники оперативно-разыскной части собственной безопасности, правового отдела, управления по работе с личным составом, инспекции, оперативного отдела, отдела обеспечения вооружения тыла УМВД.

«Комиссией проводится полная, всесторонняя, объективная служебная проверка для выявления причин, характера и обстоятельств совершенного сотрудником ОЭБиПК УМВД России по г. Ярославлю проступка. Будет осуществлена проверка соблюдения порядка учета и хранения оружия и патронов к нему, индивидуально-воспитательной и кадровой работы, а также организации работы суточного наряда в УМВД России по г. Ярославлю. По результатам проведения служебной проверки будет принято решение о привлечении виновных лиц к ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел», - пишут полицейские.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Бомж получил наследство и пришёл в риелторскую контору:
– У вас есть сухие подвалы на Арбате?
– Нет, у нас только пентхаусы.
– А это чё такое?
– Ну, типа чердаки.
– Хрен с ним, давай чердак, но только чтоб с видом на помойку!

Еще анекдотов