Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / На юго-западе Москвы построят новый торговый центр

На юго-западе Москвы построят новый торговый центр

Автор фото: Юрий Стрелец Автор фото: Юрий Стрелец
Автор: Вероника Пермякова

17:39 / 8 апреля 2014

Обновлено:

16:51 / 8 апреля 2014

Градостроительно-земельная комиссия столицы утвердила план участка.

В населённом пункте под названием Потапово, который находится в юго-западном административном округе Москвы, в скором времени начнётся возведение нового торгового комплекса, его площадь составить порядка 15000 квадратных метров. Рядом разместится детский досуговый центр, он займёт более 500 кв. м. Для удобства москвичей возведут и гаражный комплекс на 1500 ячеек для автомобилей, сообщает сайт Москомстройинвеста.
 
Постройку зданий на этом объекте утвердили накануне в Градостроительно-земельной комиссии столицы. Строительство стало возможным благодаря постановлению московского правительства о планировке территории комплекса «Г» в районе Южное Бутово. Там уже находится более 200 помещений, площадь строений составляет более 130000 квадратных метров. Это частные дома и многоквартирные жилые комплексы. Также в микрорайоне есть детсад. Скоро в микрорайоне появится ещё 8 новостроек, так что появление новых объектов соцсферы будет очень кстати.
 
Москомархитектура будет помогать бизнесменам в вопросе разработки фасадов зданий, это поможет избежать однообразных строений. Как пишет РИА Новости, деньги в проекты планируют вложить следующие инвесторы: ООО «Т-Парк», ООО «ПТМ Столица» и ООО «МСК».
Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Иван Петрович Кордыбайло так и не попал в книгу рекордов Гиннеса за самый долгий ремонт квартиры: на 12-м году его убило соседями.
Еще анекдотов