Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / На могиле автора «Черного квадрата» развернулась стройка

На могиле автора «Черного квадрата» развернулась стройка

Президенты РФ и Финляндии на выставке Малевича. Автор фото: Дмитрий Астахов Президенты РФ и Финляндии на выставке Малевича. Автор фото: Дмитрий Астахов
Автор: Юлия Чайка

17:02 / 29 августа 2013

Обновлено:

16:10 / 29 августа 2013

В Подмосковье, на месте, где расположена могила знаменитого художника-авангардиста Каземира Малевича, строят элитный жилой комплекс.

В Департаменте культуры Подмосковья уверяют, что могила художника останется доступной для посещения, а рядом с захоронением будет установлен памятный знак. Глава ведомства Олег Рожнов, сообщил, что застройщик планирует на территории жилого комплекса возвести школу, которой будет присвоено имя художника Казимира Малевича.

В настоящее время, место захоронения урны с прахом художника покрыто слоем бетона, а рядом построены многоэтажные жилые дома, пишет Недвижимость.mail.ru.

Напомним, по прижизненному желанию Казимира Малевича, урна с его прахом была погребена под любимым дубом художника  рядом с деревней Немчиновкой в Московской области.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Чтобы производить впечатление интеллигентного человека, надо убрать из машины бейсбольную биту и положить вместо неё клюшку для гольфа.

Еще анекдотов