Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Музей архитектуры хочет получить в ведение Мавзолей Ленина

Музей архитектуры хочет получить в ведение Мавзолей Ленина

Мавзолей построен по проекту Алексея Щусева в нынешнем варианте в 1930 году Мавзолей построен по проекту Алексея Щусева в нынешнем варианте в 1930 году
Автор: Юлия Чайка

17:12 / 24 октября 2013

Обновлено:

16:17 / 24 октября 2013

Директор музея имени Щусева Ирина Коробьина заявила, что мавзолей должен быть передан музею после того как тело Ленина будет захоронено.

Директор музея объяснила это тем, что автор мавзолея — архитектор Алексей Щусев. «Щусев, основывая музей архитектуры, предполагал, что его коллекция будет пополняться вот такими зданиями», — поделилась Ирина Коробьина.

Напомним, в настоящее время, в ведение музея архитектуры уже передан ряд памятников, в том числе, дом архитектора Мельникова, сообщает Лента.ру.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
24 октября в 17:36
Ссылка
Лично Дзержинский никого не убивал. Не будь его- тяжко пришлость бы Советской власти в первые годы существования. Борьба с бандитизмом, с преспризорнстью-только за это он заслуживает памятника в Москве. Его разрушили те,кто был вороват,кто хотел безнаказанно отнять народную собственность.И они все отняли ...Нищий пенсионер
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Выражения «всё висит» и «всё стоит» у программистов означают одно и то же.

Еще анекдотов