Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Муниципальный депутат Якиманки просит спасти произведение искусства соцреализма

Муниципальный депутат Якиманки просит спасти произведение искусства соцреализма

Муниципальные депутаты по просьбе ветеранов района уже обращались в департамент культурного наследия Муниципальные депутаты по просьбе ветеранов района уже обращались в департамент культурного наследия
Автор: Юлия Чайка

20:11 / 12 августа 2013

Обновлено:

20:16 / 12 августа 2013

Депутат района Якиманка Дмитрий Захаров планирует направить врио мэра столицы Сергею Собянину письмо с просьбой сохранить панно «Мы строим коммунизм».

Произведение появилось на одном из зданий на Полянке в 1967 году, и теперь может быть уничтожено. Здание, на котором находится панно, является памятником архитектуры, но само полотно «на вполне законных основаниях могут закрасить или просто сбить с фасада».

Муниципальные депутаты по просьбе ветеранов района уже обращались в департамент культурного наследия для того, чтобы признать панно объектом культурного наследия. Но им было отказано. В настоящее время инициативная группа проводит сбор подписей местных жителей в защиту панно, передает The Village.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Подъезжаю к офису и молюсь: «Господи, сделай так, чтобы на парковке оказалось свободное место! Хочешь, я брошу курить, перестану ругаться матом, буду соблюдать все посты? А то, если опять опоздаю, начальник меня уволит…»
Вдруг прямо передо мной от тротуара отъезжает припаркованная машина, и я быстро ныряю на её место. «Не парься, Господи, всё наладилось!» 
Еще анекдотов