Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Москвичи переплатили за ЖКХ 20 млн рублей

Москвичи переплатили за ЖКХ 20 млн рублей

Автор: Вячеслав Шпагин

13:22 / 4 февраля 2014

Обновлено:

12:24 / 4 февраля 2014

Управляющие компании обязаны вернуть 20 млн рублей переплаты за ЖКХ.

Такие данные приводят в Мосжилинспекции. Как сообщалось ранее, ещё летом 2013 года в Москве по поручению Сергея Собянина стартовали масштабные проверки начислений по услугам ЖКХ, поводмо к которым послужили многочисленные жалобы от населения. Только за полгода от москвичей поступило 4 тысячи обращений. Обоснованной оказалась каждая третья жалоба. И теперь виновным управляющим компаниям предстоит возместить ущерб, который оценили в 20 млн рублей.

«Если предписание не будут выполнено, а у нас за полгода было 9 таких случаев, согласно Кодексу об административных правонарушениях Москвы ее оштрафуют. Правда, на незначительную сумму. Важнее другое: в будущем жители могут вообще отказаться от услуг таких управленцев», - цитирует пресс-секретаря Мосжилинспекции Алексея Сенченко IRN.Ru.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Согласно мобилизационному плану на случай войны, из злостных уклонистов от армии будут формировать отряды партизан и подпольщиков.

Еще анекдотов