Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Москвичей просят из-за непогоды не выезжать на личном транспорте

Москвичей просят из-за непогоды не выезжать на личном транспорте

Скорость движения транспорта на некоторых дорогах не превышает 5 км/ч Скорость движения транспорта на некоторых дорогах не превышает 5 км/ч
Автор: Новости «Квадратъ»

10:05 / 25 марта 2013

Обновлено:

03:15 / 25 марта 2013

Из-за снегопада в Москве образовались сильные заторы.

Жителям города Москвы рекомендовано из-за непогоды отказаться от поездок на личном автотранспорте. С соответствующим предложением к москвичам обратился департамент транспорта Москвы.

Департамент подчёркивает, что из-за обильного снегопада в городе образовываются пробки и повышается риск дорожно-транспортных происшествий. Так, по состоянию на 06:00 средняя скорость транспорта в Москве составляла 35 км/ч. На ряде трасс центра столицы скорость составляет 5 км/ч.

По состоянию на 10:00 загруженность московских трасс оценивается в 7 баллов. Пробки образовались на дорогах западного и восточного направлений центра Москвы. На северных участках Садового кольца и МКАД скорость передвижения транспорта составляет всего 10 км/ч. На юге МКАД насчитывается до десятка ДТП. В некоторых местах скорость передвижения машин также не превышает 10 км/ч.

Транспортный департамент столицы просит быть предельно внимательными тех, кто в силу обстоятельств всё же выехал на личном транспорте в город. Необходимо соблюдать правила дорожного движения, скоростной режим, безопасную дистанцию, избегать резкого торможения. Обязательно необходимо включать ближний свет фар.

За минувшие сутки в Москве выпала десятая часть зимней нормы снега. При этом ожидается продолжение снегопада. Всего с начала зимы норма выпадения осадков в столице превышена практически вдвое.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Приходится засыпать когда спать не хочешь, чтобы встать когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь.

Еще анекдотов