Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Московские власти подкормят беременных

Московские власти подкормят беременных

В наборы должны войти полезные продукты: фрукты, соки и пр. В наборы должны войти полезные продукты: фрукты, соки и пр.
Автор: Юлия Чайка

21:19 / 16 сентября 2013

Обновлено:

08:58 / 17 сентября 2013

Со следующего года беременным и кормящим москвичкам и детям двух-трёх лет будут бесплатно выдавать продуктовые наборы.

Об этом рассказал врио заместителя мэра столицы по социальной политике Леонид Печатников.

«Будут получать продуктовые наборы так же, как получают на молочных кухнях прикорм для малышей – в натуральном виде, а не денежном», - отметил чиновник.

В настоящее время бесплатно молочные продукты выдаются только на детей до двух лет. Ожидается, что ежегодные расходы на продуктовую помощь увеличатся на 2 миллиарда рублей по сравнению с нынешним годом. До 2016 года на эти нужды планируется потратить 14 миллиардов рублей, пишет m24.ru.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (16)

Alter Ego
19 сентября в 12:56
Ссылка
Ахренеть -бедные москвички нуждаются, голодают с детками вместе! Столица все таки по лицам видно с голоду пухнут. А что такое Россия!? за МКАД посмотрите как люди живут.... Зажрались москвичи...
Ответить
Alter Ego
20 сентября в 18:17
Ссылка
Зависть - нехорошее чувство. Работайте над собой и своим городом. Москвичек кормить будет Московское правительство за счет налогов, собранных с москвичей. Если что - то Москва является "донорным" регионом, федеральный бюджет живет за счет него. Так что все "замкадыши" дотируемых регионов в том числе и за счет москвичей живут. Впрочем, какая тут благодарность...)))
Ответить
Alter Ego
24 сентября в 04:49
Ссылка
Вся России на Москву работает - это не секрет! Налоги-то они все себе из регионов забрали! Не в курсе?
Ответить
Alter Ego
24 сентября в 12:44
Ссылка
У меня 3-е детей (младшему 1-го года нет), так вот некоторые льготы мы не получаем из-за "большой зарплаты мужа" -полицейский -водитель, прапорщик Наруки - 23т.р. минус кварт плата(зимой была оплата 10000р.). Я получаю 600 р. детсие пособия на 3-их детей(памперс и молочная смесь"НАН" . До 1,5 лет буду получать 4900 р. ,а потом до 3-хлет 50 р. ЧТО Я МОГУ ДАТЬ ДЕТЯМ НА ЭТИ СУПЕР ДЕНЬГИ???? Двое старих в школе и там не всё БЕСПЛАТНО!!!!
Ответить
Alter Ego
24 сентября в 12:53
Ссылка
И это в САРАТОВСКОЙ ОБЛ. г. БАЛАКОВО - он у нас , как БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК . Красивые слова. В семьях ссоры , разводы. Потомучто мужчины детей хотят, но обеспечить не могу(СУИЦИДЫ, АГРЕССИЯ) т.к. ПОВЫШАЮТ АСТРОНОМИЧЕСКИМИ темпами КОММУНАЛЬНЫЕ услуги. Платим за свет на улице за один фонарь. Ремонты домов делаются со скандалом!
Ответить
Alter Ego
24 сентября в 13:08
Ссылка
ЗАРПЛАТЫ ОТ4--х т.р.(оклад) особенно в социальных сферах прфессиях. Психолог в "Центре Семья"-о 3-х и чуть выше за месяц, а работаешь вне урочно как ПЕДИАТРЫ иТЕРАПЕВТЫ с утра в кабнете с клиентами , а до глубокого вечера на выездах (за свойсчёт на автобусах), атеперь посчитайте сколько денег остаётся на семью? У меня оклад был -4600р.+300р.-400р-ВОТ и вся моя ЗАРПЛАТА.
Ответить
Alter Ego
24 сентября в 13:19
Ссылка
Я понимаю трудно в это поверить но мне не до шуток!!!! Так как всё идет к разводу. Для меня ДЕТИ - это ВЕЬ СМЫСЛ В ЖИЗНИ! Мечта о большой , дружной семьи - лопается. Конечно это мои проблемы - но я не ода такая !!!!! Чтобы прокармить семью надо работать в 2-е смены (потом получишь не хорошую финанскую помощь, а инсульт и проблемы с сердцем(было со мной ,со свекровью-а она очень хороший человек и работник)!!!!
Ответить
Alter Ego
24 сентября в 13:25
Ссылка
И мы не одни такие в нашем "ДОРОГОМ ГОРОДЕ"- СПОСИБО ГОСУДАРСТВУ!!!!!!!!!
Ответить
Alter Ego
24 сентября в 13:26
Ссылка
А МОСКВИЧИ пусть болдеют дальше. УДАЧИ!!!!!!
Ответить
Alter Ego
24 сентября в 18:49
Ссылка
Глядя на морду этой довольной беременной берут сомнения что она коренная москвичка. Узбечка или таджичка,которые приперлись со своими выродками и теперь нагло позируют ,Кормите их больше -посмотреть бы какая улыбка была у нее в ее стране..............
Ответить
Alter Ego
26 сентября в 01:36
Ссылка
Умный что-ли, перемкадышь. Ты в России то был? Вся прибыль с регионов в Москву идёт, все предприятия москвичами подмяты, и ты говоришь с Московского бюджета? Что Москва выпускает? где продукты берёт? всё с регионов, или вы на балконах всё выращиваете, а газ из туалета качаете?
Ответить
Alter Ego
26 сентября в 01:37
Ссылка
Если Вы работали бы так, как деревне, а главное получали бы те же деньги, то не так разговаривалибы, и власть не защищали. Учить вздумал, мы работаем не меньше твоего, только вот вы, Москвичи, почему-то зарплату не равномерно распределяете, а цены на всё у нас одинаковые, а на многое в регионах цена выше, чем в Москве, за исключением покупки жилья.
Ответить
Alter Ego
26 сентября в 06:49
Ссылка
Москва должна отделиться от России и жить самостоятельно и пусть замкадыши дохнут с голода.
Ответить
Alter Ego
26 сентября в 06:51
Ссылка
Даешь Москве отдельное государство,как Ватикан!
Ответить
Alter Ego
29 сентября в 04:46
Ссылка
ой, ну что вы тут сыр -бор подняли - дадут пакет молока и батон хлеба...
Ответить
Alter Ego
02 октября в 16:23
Ссылка
не виноваты люди, что власти вот так решили. а бедных везде много. вы кого на улицах видите? правильно, сытых теток в норках, у которых и детей-то нет. а вы в метро в 7 утра зайдите - вот она, Москва настоящая. они и деток рожают, которые страну через 20 лет кормить будут. в норках за питанием не пойдут на кухню. а кому-то поможет продержаться пока на работу не выйдет, и деток поддержать. не жалейте, чай Московское правительство не обеднеет и в регионы все равно не отдаст. а тут хоть польза.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


- Вы мне жутко нравитесь.
- Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь.
 
Еще анекдотов