Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Московские власти отказались от Шуховской башни

Московские власти отказались от Шуховской башни

Участники пикета в защиту Шуховской башни в Москве. Автор фото: Алексей Ничукин Участники пикета в защиту Шуховской башни в Москве. Автор фото: Алексей Ничукин
Автор: Юлия Чайка

17:18 / 31 марта 2014

Обновлено:

16:29 / 31 марта 2014

Минкомсвязи РФ опубликовало заявление столичного правительства, в котором говорится о нецелесообразности дальнейшей эксплуатации Шаболовской радиомачты.

«Вопрос передачи указанного объекта из федеральной собственности в собственность города Москвы считаем нецелесообразным», — говорится в документе, подписанном правительством Москвы, в нём также отмечается, что службы города не считают необходимой дальнейшую эксплуатацию данного объекта.

Таким образом, министерство связи опровергло мнение о том, что к правительству Москвы не обращались с предложением о передаче башни городу, пишет Газета.ру.

Напомним, для проведения реставрационных работ Минкомсвязи предлагает разобрать памятник, а после восстановить на новом месте.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Из ГАИ прислали фотографию с камеры, которая засекла, как я превышаю скорость. Отослал им видео, как я оплачиваю штраф гаишнику наличными.
Еще анекдотов