Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Многодетным семьям обещают раздать по 1,5 тысячи рублей на школьную форму

Многодетным семьям обещают раздать по 1,5 тысячи рублей на школьную форму

Школьная форма - 1,5 тысячи рублей, забота депутатов - бесценна Школьная форма - 1,5 тысячи рублей, забота депутатов - бесценна
Автор: Вячеслав Шпагин

12:19 / 21 октября 2013

Обновлено:

11:24 / 21 октября 2013

Коммунисты внесли в Госдуму законопроект о субсидиях многодетным семьям для покупки школьной формы.

Напомним, новый закон об образовании в России предполагает введение в обязательном порядке школьной формы для учащихся. Депутаты от КПРФ предлагают позаботиться о многодетных семьях, ведь одеть большое количество школьников может оказаться не по карману россиянам. Размер субсидии на приобретение формы коммунисты видят в размере полутора тысяч рублей из расчёта на одного школьника.

Соответствующий законопроект предложат на рассмотрение Госдумы РФ. Проблема представляется депутатам от КПРФ чрезвычайно актуальной - в настоящее время в России в многодетных семьях воспитывается более 2 миллионов 100 тысяч детей.

«В рамках возвращения на федеральный уровень части полномочий данным законопроектом предлагается установить расходные обязательства Российской Федерации по предоставлению ежегодного социального пособия на покупку комплекта школьной формы каждому ребенку школьного возраста (учащимся государственных и муниципальных общеобразовательных учреждений) в целях государственной поддержки многодетных семей», - цитирует пояснительную записку к законопроекту РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Разговаривают два приятеля: 
- Ты своему сыну математику сделал? 
- Да. 
- Дай списать. 
Еще анекдотов