Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Минтранс предлагает авиаперевозчикам отменить норму бесплатного багажа

Минтранс предлагает авиаперевозчикам отменить норму бесплатного багажа

Тариф перевозки 1 пассажира включает расходы на перевозку собственно пассажира, а также его багажа весом 10 килограммов и более Тариф перевозки 1 пассажира включает расходы на перевозку собственно пассажира, а также его багажа весом 10 килограммов и более
Автор: Юлия Чайка

19:17 / 26 августа 2013

Обновлено:

18:59 / 26 августа 2013

Министерство транспорта России предложило проект закона, в котором предлагает убрать из тарифа авиаперевозки провоз багажа и брать за него плату отдельно.

«В договор воздушной перевозки пассажира может не включаться условие о провозе багажа в пределах установленной нормы без взимания дополнительной платы», - указано в законопроекте.

В настоящее время, тариф перевозки 1 пассажира включает расходы на перевозку собственно пассажира, а также его багажа весом 10 килограммов и более. Нормы  багажа и ручной клади, которые можно провозить бесплатного, устанавливают непосредственно авиакомпании. Сейчас, тариф за обслуживание пассажиров на внутренних рейсах в российских аэропортах равняется, в среднем, 221 рубль, сообщает телеканал «Дождь».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Дорогая, сегодня у нас гости, поэтому важно приготовить ужин как надо.
– А как надо: чтобы пришли ещё или чтобы больше никогда не приходили?

Еще анекдотов