Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Мэр Москвы охарактеризовал проект реконструкции Ленинского проспекта, как «максимально щадящий»

Мэр Москвы охарактеризовал проект реконструкции Ленинского проспекта, как «максимально щадящий»

Фото пресс-службы Кремля Фото пресс-службы Кремля
Автор: Вячеслав Шпагин

10:01 / 24 мая 2013

Обновлено:

03:04 / 24 мая 2013

Сергей Собянин рассказал, что удорожание работ по реконструкции Ленинского проспекта связано с сохранением его исторического облика.

Для этого столичное правительство выбрало максимально щадящий проект, рассказал столичный градоначальник на встрече с депутатами Юго-Западного административного округа Москвы.

«На сегодня, несмотря на сложные споры, множество предложений жителей, выработан максимально щадящий проект реконструкции. Мы пошли на радикальное, серьезное удорожание работ, чтобы сохранить исторический облик проспекта», - цитирует Сергея Собянина РИА Новости.

Также на встрече с депутатами Собянин поведал о судьбе других транспортных артерий столицы. По его словам, проспекты Севастопольский и Вернандского трогать не будут. Там реализуют лишь некоторые проекты по улучшению дорожного движения.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Полезный совет:
Если у вас перегорела лампа накаливания, не спешите её выбрасывать.
Нагрейте до температуры 900 градусов, затем аккуратно снимите цоколь, замените нить накаливания, откачайте воздух из колбы и заполните её инертным газом. Затем опять нагрейте лампу до 900 градусов и поставьте цоколь на место. Отремонтированная лампа послужит вам ещё долго.

Еще анекдотов