Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Медведев предложил отметить юбилей пуска ракеты пуском еще одной

Медведев предложил отметить юбилей пуска ракеты пуском еще одной

Медведев предложил отметить юбилей пуска ракеты пуском еще одной Медведев предложил отметить юбилей пуска ракеты пуском еще одной
Автор: Юлия Чайка

20:57 / 6 мая 2013

Обновлено:

14:14 / 6 мая 2013

Предложение отпраздновать 80-летие пуска первой советской ракеты на гибридном топливе с полигона в Нахабино запуском еще одной ракеты, премьер-министр озвучил в Красногорске на встрече с ветеранами.

"Что касается первого пуска и полигона в Нахабино, это можно было бы отметить", - заявил премьер <…> Можно запустить ровно на 18 секунд", - добавил Медведев. По прошествии этого времени ракета может самоуничтожиться, приводит слова главы правительства "Интерфакс".

17 августа 1933 года с полигона, расположенного в Московской области, в Нахабино, была запущена первая советская ракета на гибридном топливе. Она была построена по проекту Михаила Тихонравова. Длина ракеты составляла 2,4 метра. Максимальная высота на которую ракете удалось подняться с момента пуска составила порядка 400 метров. После она упала на землю.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Здравствуйте, я хотел бы заказать тур.
– Замечательно. Куда вам?
– Нет-нет, к удавам я не хочу!
– Нет, вы не поняли: надо куда вам?
– Ну, надо так надо… Оформляйте к удавам!

Еще анекдотов