Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Машины с закрытыми номерами станут эвакуировать из зоны платной парковки

Машины с закрытыми номерами станут эвакуировать из зоны платной парковки

Автор: Вероника Пермякова

17:27 / 28 апреля 2014

Обновлено:

16:30 / 28 апреля 2014

По мнению мэра, такие автомобилисты «что-то скрывают».

Машины, у которых закрыты номера, станут эвакуировать из зоны платной парковки в столице без вопросов, сообщил накануне корреспонденту М24.ru мэр города Сергей Собянин. Он добавил, что у людей с закрытыми номерами есть что скрывать, раз они поступают подобным образом.

В прошлом году Верховный суд отменил штраф в размере 5000 рублей за неразличимые номера автомобилей, поэтому теперь автовладельцев наказывают штрафом не за сами номера, а за неоплаченную парковку и применение материалов, которые препятствуют распознаванию номера и установлению личности нарушителя.

Ежедневно в Москве на эвакуаторах вывозят порядка 800 автомобилей. Сергей Собянин отметил, что после того, как в городе появилась зона платной парковки, дороги стали менее нагруженными, а припарковаться теперь намного проще.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Ты упорно тренировался весь год, распутывая наушники. Теперь я вижу, что ты готов к самому суровому испытанию. На, держи! Это новогодняя ёлочная гирлянда...
Еще анекдотов