Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Ликсутов: Платная парковка будет распространена на 70% улиц внутри ТТК

Ликсутов: Платная парковка будет распространена на 70% улиц внутри ТТК

Автор: Полина Виноградова

07:41 / 17 декабря 2014

Обновлено:

19:42 / 19 декабря 2014

Список улиц Москвы, где появится платная парковка, согласован с местными жителями.

Заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов заявил, что расширение зоны платной парковки коснётся 70% улиц внутри Третьего транспортного кольца. Об этом сообщает телеканал «Москва 24».

По словам Ликсутова, платная парковка в пределах ТТК начнёт действовать с 25 декабря. Список улиц, где она появится, согласован с местными жителями и муниципальными депутатами.

«Парковка платная придёт только туда, где есть концентрация машин. Это: торговые центры, бизнес-центры, какие-то объекты притяжения, такие, как, например, станции метро, остановки общественного транспорта. Но в жилые районы парковка не придёт», - сказал Ликсутов.

Столичные власти утверждают, что благодаря вводу платной парковки впервые с 2010 года снизилась загрузка московских улиц. Скорость движения в центре увеличилась на 5-10%, а пропускная способность улиц – на 25%.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Москва уже давно поделена на зоны влияния китайских семей: Свао, Вао, Ювао, Юао, Юзао, Зао, Сзао, Сао и главная семья Цао.

Еще анекдотов