Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / «Крокодиловую ферму» арестовали в Москве

«Крокодиловую ферму» арестовали в Москве

Арест наложили на 147 животных Арест наложили на 147 животных
Автор: Юлия Чайка

20:57 / 15 июля 2013

Обновлено:

20:20 / 15 июля 2013

Сотрудники департамента охраны окружающей среды и природопользования столицы наложили арест на живые экспонаты выставки «Крокодиловая ферма», проходившей во Всероссийском выставочном центре.

Арест наложили на 147 животных, в их числе: сиамские, гребнистые и нильские крокодилы, кайманы, анаконды, питоны, вараны, кобры и игуана. Выяснилось, что у организаторов выставки не было документов на животных, которые внесены в Конвенцию о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой уничтожения.

Как сообщается на сайте ведомства, в ближайшее время представитель «Крокодиловой фермы» должен будет явиться для дачи объяснений. Пока сотрудники департамента пытаются установить обстоятельства приобретения животных.

Также сообщается, что проверка департаментом природопользования была проведена по соответствующей заявке, передает lenta.ru.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Классно быть в отпуске! Хочу – убираю, хочу – стираю, хочу – глажу... А захочу – психану, всё брошу и уеду на дачу. Буду там поливать, полоть, копать...

Еще анекдотов