Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Коренные москвичи начинают не любить свой город

Коренные москвичи начинают не любить свой город

Любить иных - тяжёлый крест Любить иных - тяжёлый крест
Автор: Вячеслав Шпагин

10:14 / 24 мая 2013

Обновлено:

03:53 / 24 мая 2013

Интересный факт выявили специалисты - питерцы гораздо больше любят свой город, чем москвичи.

Исследование проводил портал Superjob.ru. Любят жить в Москве не так уж мало - 65% человек. Но вот в Питере этот показатель составил 85%. Наиболее привлекательными чертами своего родного города москвичи назвали высокий ритм жизни и обилие возможностей для самореализации. Питерцы же ценят в своей северной столице её красоту и культурное наследие.

Плохая новость для Москвы в том, что число коренных жителей, любящих свой город, стремительно сокращается. В 2010 году таковых было 76 %. Через два года стало 72%. А данные этого года показывают цифру в 69%. В Санкт-Петербурге такой тенденции практически нет.

Общим местом для недовольства жителями обеих столиц являются пробки, засилье мигрантов, плохая экология и другие недостатки.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Alter Ego
31 мая в 08:05
Ссылка
Нужно развивать регионы, а не отбирать последние рабочие места, как бы это банально не звучало. За своим бешенным ритмом не замечают как уничтожают провинцию, которой нет иного выбора, как перебраться в Москву или Питер.
Ответить
Alter Ego
31 мая в 14:17
Ссылка
Согласен полностью с таким высказыванием!!!
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Если не знаете, что купить девушке, скажите ей, будто уже купили подарок и предложите ей поотгадывать. Она перечислит то, что хочет.
Еще анекдотов