Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Конкурс на проектирование 22 новых станций метро объявлен в Москве

Конкурс на проектирование 22 новых станций метро объявлен в Москве

Строительство участка Калининско-Солнцевской линии Фото: Руслан Кривобок Строительство участка Калининско-Солнцевской линии Фото: Руслан Кривобок
Автор: Юлия Чайка

18:39 / 12 июля 2013

Обновлено:

18:19 / 12 июля 2013

Москомархитектура объявила конкурс на проектирование Третьего пересадочного контура и участков Калининско-Солнцевской линии метрополитена.

На участке Калининско-Солнцевской ветки построят от «Раменок» до «Ново-Переделкино» будет построено 6 станций. В соответствии с документацией, опубликованной на сайте госзакупок, протяженность нового участка составит примерно 15 километров. На проектирование планируется потратить до 4 месяцев и порядка 17,7 миллионов рублей.

Участок Третьего пересадочного контура пройдет от станции «Хорошевская» до станции «Нижегородская улица». Планируется разместить на участке 16 станций. Общая протяженность ветки составит 35 километров. На проектирование потратят 5 – 7 месяцев и более 49 миллионов рублей. Второе кольцо метрополитена должно замкнуться в 2018 году, пишет m24.ru.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


В ресторан заходят два юриста, заказывают кофе, достают из портфелей бутерброды и собираются завтракать. К ним подходит официант: «Свою еду у нас употреблять запрещено». И что они сделали? Правильно, обменялись бутербродами!

Еще анекдотов