Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Коммунисты требуют убрать сундук Louis Vuitton с Красной площади

Коммунисты требуют убрать сундук Louis Vuitton с Красной площади

Павильон в виде чемодана Louis Vuitton на Красной площади в Москве. Автор фото: Максим Блинов Павильон в виде чемодана Louis Vuitton на Красной площади в Москве. Автор фото: Максим Блинов
Автор: Юлия Чайка

17:29 / 26 ноября 2013

Обновлено:

16:58 / 26 ноября 2013

Представители КПРФ хотят, чтобы правоохранительные органы разобрались, на каком основании разрешена установка павильона-чемодана на Красной площади.

Депутат-коммунист Сергей Обухов, заявил, что Красная площадь является «сакральным местом российского государства», а павильон в виде чемодана назвал «похабщиной».

Кроме представителей КПРФ, павильоном заинтересовался и «Архнадзор». Так, координатор движения Константин Михайлов поделился, что законность установки «чемодана» будет проверяться при участии Общественной палаты.

Павильон был установлен на Красной площади столицы в середине ноября. 2 декабря здесь должна начаться выставка «Душа странствий», в экспозиции которой будет представлено 25 исторических сундуков и инсталляции современных художников. Выставка завершится 19 января 2014 года, пишет Лента.ру.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
27 ноября в 07:32
Ссылка
павильон выстывка - осквернение?сбрендили чтоль? осквернение это фиксация тестикул - вот и разбирайтесь. а чемоданчик очень даже смотриться. еслиб была возможность обязательно бы посетила выставку. журналисты сделайте пожалуйста фоторепортаж
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


- Девушка, до скольки вы работаете? 
- До 55-ти.
Еще анекдотов