Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Китай готов построить скоростные дороги в России

Китай готов построить скоростные дороги в России

Автор: Полина Виноградова

11:42 / 21 октября 2014

Обновлено:

11:37 / 21 октября 2014

Бизнесмены из Китая хотят инвестировать в строительство российских дорог при условии, что они будут платными.

Китайские компании готовы строить скоростные дороги в России. Однако они полагают, что эти автомагистрали должны обязательно быть платными. Такое заявление сделал заместитель генерального секретаря Китайской ассоциации развития предприятий за рубежом Хэ Чжэньвэй.

«Да, китайцы могут заняться строительством дорог в России, но в первую очередь необходимо убедить китайскую сторону в том, что после завершения строительства дороги можно заработать деньги. Каким образом? Надо взимать плату. Дорога не должна быть бесплатной. Поскольку на её строительство были потрачены деньги, то это она должна быть платной», - цитирует слова Чжэньвэя РИА «Новости».

Китайский чиновник считает, что для строительства дорог не нужны бюджетные средства, достаточно привлечь инвесторов из-за рубежа. По словам Чжэньвея, в Китае все скоростные дороги были построены не за счёт бюджета.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
22 октября в 10:31
Ссылка
С таким темпами, посадка деревьев тоже существует.. и так как посадка деревьев тоже платная, значит стоит платить и за воздух.. То есть мы с своими 15 тыс. руб. заработной платы должны за все платить.. Что за тупая логика.. Уже и так платим и налоги и медицину и образование.. притом что это не что не падает в цене ,а только повышается..
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Дорогой, что бы такое мне надеть на пляж, чтобы все обратили внимание?
– Лыжи!

Еще анекдотов