Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Кемеровская пенсионерка украла 0,5 тонны железнодорожных деталей

Кемеровская пенсионерка украла 0,5 тонны железнодорожных деталей

Пенсионерка крала 3-метровые металлические балки Пенсионерка крала 3-метровые металлические балки
Автор: Юлия Чайка

17:44 / 18 августа 2014

Обновлено:

17:19 / 18 августа 2014

Экс-сотрудница РЖД увезла на мопеде около 500 килограммов металлических железнодорожных деталей.

С одного из переездов в Кемеровской области 52-летняя пенсионерка похитила полтонны металлоизделий. Передвигаясь на мопеде, она цепляла трёхметровые балки, которые отвозила к себе домой, распиливала бензорезом, после чего сдавала в металлолом, говорится на сайте Управления МВД РФ на транспорте.

О пропаже металлоизделий заявили железнодорожные рабочие станции Тайга. Украденные конструкции предназначались для ремонта переезда. Полицейские обнаружили детали в частном доме недалеко от переезда.

Чтобы не вызывать подозрений у рабочих, женщина в момент кражи надевала оранжевый жилет, как и другие работники железной дороги.

Пенсионерка обвиняется по статье «кража», по уголовному делу ей грозит до 2 лет лишения свободы. Кроме того, ей необходимо возместить стоимость распиленных железнодорожных изделий, пишет Лента.ру.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Мешал пиво с водкой, выпивал в день по два литра кофе, выкуривал по две пачки сигарет. А вот воду в чайник наливал только фильтрованную – чтобы здоровью не навредить.
Еще анекдотов