Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Какими фотографиями лучше всего украшать интерьер: мастер-класс

Какими фотографиями лучше всего украшать интерьер: мастер-класс

Автор фото - Рината Каюмова Автор фото - Рината Каюмова
Автор: «Квадратъ»

13:06 / 5 августа 2014

Обновлено:

12:17 / 5 августа 2014

С 5 по 20 августа в галерее интерьеров «Твинстор» состоится выставка фотографий Ринаты Каюмовой «Семь дней в Париже». В выставочном зале «Твинхолл» будут представлены чёрно-белые и цветные интерьерные фотографии на алюминиевой основе, созданные специально для галереи «Твинстор» в мировой столице моды и красоты.

Фотографии на алюминиевой основе – один из главных актуальных трендов в декоре интерьера. Они не нуждаются в дополнительном оформлении: рамах и паспарту. Такие фотографии легко и эстетично закрепляются на стене, на протяжении более 100 лет сохраняют насыщенные цвета и не деформируются. На выставке можно будет приобрести любую из представленных фотографий.

16 августа в рамках мастер-класса «Психология пространства» в выставочном зале «Твинхолл» состоится встреча с Ринатой Каюмовой. Фотограф расскажет об интерьерной фотографии и ответит на вопросы гостей мастер-класса.  

Вход на выставку и мастер-класс – свободный.

Рината Каюмова – арт-фотограф, участник фотовыставок в Нью-Йорке, Зальцбурге, Кельне, Мюнхене. Обучалась в киношколе режиссера Александра Митты, работала в качестве фотографа в известных телевизионных проектах и в компании «Афиша».

Адрес: Москва, 1 Щипковский пер., д.4 (Галерея интерьеров «Твинстор», второй этаж)

Тел.: +7 (495) 642-88-00

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
29 января в 16:11
Ссылка
wh0cd483135 revia sildalis seroquel for sleep buy lexapro online cheap buy amoxil without prescription doxycycline 100mg price tretinoin cream buy acomplia online
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Прошел две войны, сбил пять вражеских самолётов, поджёг четыре танка, вырвался из плена.. Всё, устал! Выключаю комп и иду спать.
Еще анекдотов