Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / К Олимпиаде-2014 на территории Останкинской башни откроют фан-зону

К Олимпиаде-2014 на территории Останкинской башни откроют фан-зону

Для активного отдыха болельщиков планируется устроить каток, прокат коньков, лыж и сноубордов Для активного отдыха болельщиков планируется устроить каток, прокат коньков, лыж и сноубордов
Автор: Юлия Чайка

17:10 / 10 сентября 2013

Обновлено:

11:09 / 4 февраля 2014

Единственную в столице фанатскую зону к сочинской Олимпиаде организуют рядом с Останкинской телебашней.

«У подножия Останкинской телебашни есть открытая территория, вмещающая 15 тысяч человек <…> Этот проект - единственное в Москве место городского празднования XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи», - поделилась накануне PR-менеджер башни Юлия Егорова.

Она добавила, что на территории Останкинской телебашни будет организована трансляция главных соревнований Олимпиады 2014 года, кроме того, предполагается создать возможности и для активного отдыха болельщиков, в частности, устроить каток, а также прокат коньков, лыж и сноубордов.

В фан-зоне выступят послы Олимпиады - известные спортсмены, например, Александр Овечкин, Евгений Плющенко и другие. Кроме того, планируется организовать забег по лестнице до смотровой площадки телебашни, расположенной на высоте 337 метров, передает РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Суть известной басни Крылова состоит в том, что лишь потеряв сыр, можно обрести свободу слова.

Еще анекдотов