Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / К концу года Wi-Fi появится в 75 парках Москвы

К концу года Wi-Fi появится в 75 парках Москвы

Бесплатный Wi-Fi появится в парке Победы на Поклонной горе и нескольких других Бесплатный Wi-Fi появится в парке Победы на Поклонной горе и нескольких других
Автор: Юлия Чайка

18:25 / 12 августа 2013

Обновлено:

17:28 / 12 августа 2013

В ведение московского департамента культуры в этом году перейдет еще 53 зеленые зоны, в том числе, парк «Дубки», сквер Девичьего поля, парк «Останкино», Воронцовский парк и парк Победы на Поклонной горе.

В настоящее время в ведении департамента культуры находится 14 крупных парков, в числе которых, «Сокольники» и парк Горького.

Руководитель департамента культуры столицы Сергей Капков пообещал во всех переданных парках провести работы по благоустройству территорий и установить Wi-Fi-оборудование для бесплатного выхода в интернет. На новые территории будет распространяться «московский стандарт благоустройства», а, значит, на территории зеленой зоны установят спортивные и детские площадки, общественные туалеты, а также эстрады для танцев и выступлений, организуют общепит и бесплатный Wi-Fi, передает m24.ru.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Полезный совет:
Если у вас перегорела лампа накаливания, не спешите её выбрасывать.
Нагрейте до температуры 900 градусов, затем аккуратно снимите цоколь, замените нить накаливания, откачайте воздух из колбы и заполните её инертным газом. Затем опять нагрейте лампу до 900 градусов и поставьте цоколь на место. Отремонтированная лампа послужит вам ещё долго.

Еще анекдотов