Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / К 2020 году протяженность московского метрополитена увеличится в 1,5 раза

К 2020 году протяженность московского метрополитена увеличится в 1,5 раза

К строительству столичного метро привлечены испанские специалисты К строительству столичного метро привлечены испанские специалисты
Автор: Новости «Квадратъ»

08:02 / 13 марта 2013

Обновлено:

01:11 / 13 марта 2013

К 2020 году количество станций метро увеличится до 252.

Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился построить к 2015 году более 70 километров линий метро. К 2020 году протяженность линий московского метрополитена должна увеличиться в 1,5 раза - до 451,2 километра. Об этом сообщил на выставке недвижимости MIPIM в Каннах заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

Согласно замыслам столичных властей, к 2020 году количество станций метро должно увеличиться до 252. Финансирование строительства метро ежегодно увеличивается в 2 раза. Так в 2012 году на развитие московского метрополитена было выделено более 100 млрд рублей.

Для ускорения темпов строительства столичные власти пригласили в штат проектировщиков «Мосинжпроекта» испанских специалистов, которые работали в службе заказчиков мадридского метро. Они будут участвовать в проектировке участков московского метро, в том числе объектов Третьего пересадочного контура.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


В поезде дальнего следования чувствуешь себя котом: все время лежишь, спишь, ни хрена не делаешь, а встаешь только в туалет или пожрать. Ну и в окно еще смотришь на птичек. 

Еще анекдотов