Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Инвесторы сделают из усадьбы Пущино-на-Наре бутик-отель

Инвесторы сделают из усадьбы Пущино-на-Наре бутик-отель

Автор: Вероника Пермякова

12:06 / 30 апреля 2014

Обновлено:

11:08 / 30 апреля 2014

В течение трёх лет памятник отреставрируют.

Инвестор, взявший в льготную аренду усадьбу Пущино-на-Наре, объявил планы по её восстановлению. Представители компании ASG хотят сделать здесь бутик-отель, где люди смогут не только ночевать, но и жить в исторических декорациях. Также инвесторы намерены обустроить рядом ферму, которая станет поставщиком экологически чистой еды для роскошной гостиницы, сообщает Lenta.ru.

В усадьбе смогут разместиться одновременно 60 постояльцев. Также инвесторы намерены обустроить здесь зал для конференций и ресторан.

Здание было построено в 1790 году по указу Сергея Вяземского. Долгое время усадьба принадлежала княжескому роду Вяземских, в послереволюционный период она перешла в руки государства. В разные годы здесь размещались молочная ферма, детдом, совхоз и профилакторий. После 70-х годов прошлого века строение перестали использовать. Компания ASG взяла усадьбу на условиях льготной аренды: до того, как тут будет проведён ремонт, инвесторам придётся платить 336 тыс. рублей в год, после – 1 рубль за квадратный метр.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Школьники собрали две тонны макулатуры, погрузили на машину и, пока водитель обедал, решили прокатиться по двору. Заодно сдали три тонны металлолома.

Еще анекдотов