Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Инвесторы Новой Москвы и Подмосковья просят о государственном финансировании инфраструктуры

Инвесторы Новой Москвы и Подмосковья просят о государственном финансировании инфраструктуры

Застройщики возводят поликлиники, детские сады и школы за свой счет Застройщики возводят поликлиники, детские сады и школы за свой счет
Автор: Новости «Квадратъ»

11:35 / 14 марта 2013

Обновлено:

04:44 / 14 марта 2013

Госфинансирование инфраструктуры позволит снизить стоимость квадратного метра.

Компании, реализующие проекты застройки Новой Москвы и Подмосковья, предлагают финансировать создание инженерной и социальной инфраструктуры районов за счёт бюджетных средств. Такое предложение прозвучало международной выставке МIPIM в Каннах.

Строительные компании считают, что подобная мера позволит снизить стоимость квадратного метра, а также ускорит застройку Москвы и области. Мэр Москвы Сергей Собянин уже высказал намерение властей финансировать инженерную и социальную инфраструктуру Новой Москвы. Инвесторы ждут подобных заявлений и от руководства области.

В настоящее время крупные строительные компании возводят социальные объекты за свой счет. По мнению крупных застройщиков, решение власти Подмосковья о проведении ревизии строительных проектов на предмет наличия инфраструктуры тормозит их реализацию.

На время ревизии приостановлена выдача разрешений на новое строительство. Руководство области намерено выдавать лицензии только после проверок включения в проекты работ по созданию инфраструктуры.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


— Милый, я сегодня в обеденный перерыв забегала к тебе на работу и взяла из кармана пиджака 300 рублей. Ты не возражаешь?
— Не возражаю. Я уже две недели, как там не работаю.

Еще анекдотов