Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / И кожаный салон за те же деньги

И кожаный салон за те же деньги

Тюнинг вертолёта требует особых материалов и технологий Тюнинг вертолёта требует особых материалов и технологий
Автор: Владимир Гурьянов

14:39 / 12 сентября 2014

Обновлено:

11:55 / 19 сентября 2014

На международной выставке «ДжетЭкспо 2014» компания «Хелипорт Москва» презентовала ограниченную серию вертолётов Robinson

Модели R44 и R66 считаются в вертолётном мире самыми популярными и доступными машинами. Отделка их салона не отличается оригинальностью.

– По конструкции это своего рода «автомат Калашникова», – подыскивает подходящее сравнение директор компании «Авиамаркет» («Хелипорт Истра»), партнёра «Хелипорта Москва», Михаил Юшков. – Всё предельно просто, ничего лишнего. При изготовлении вертолётов такого класса производитель об эстетике салона думает в последнюю очередь.

Вот и решили в «Хелипорте Москва» совместно с «Авиамаркетом», который является крупнейшим дилером фирмы «Робинсон» в России, устранить этот недостаток. На авиационном салоне «ДжетЭкспо 2014» была представлена так называемая Limited Edition – ограниченная серия из 6-ти специально оборудованных вертолётов.

Первым делом модернизация затронула внутреннюю отделку кабины. Для этой цели пригласили известную команду дизайнеров из ателье Crazy People. В комплектацию входят обшивка сидений, обтяжка потолка вертолёта и задней перегородки, отделка вставок на дверях, напольное покрытие и коврики, солнцезащитные козырьки. По желанию покупателя отделка выполняется из натуральной кожи или алькантары – специального сертифицированного искусственного материала.

– С моей точки зрения, обивка из алькантары практически идеально подходит для наших условий эксплуатации вертолёта, – считает Михаил Юшков. – Этот материал не подвержен влиянию солнечных лучей, не боится огня и влаги, свободно пропускает воздух, кроме того он гигроскопичен. Те, кому приходилось садиться в вертолёт при минусовых температурах или в жару, безусловно оценят эти достоинства.

Какой же тюнинг обойдётся без росписи внешних поверхностей фюзеляжа! Ателье Crazy People и тут постаралось подчеркнуть индивидуальность и эксклюзивность каждой машины. Стремительный росчерк полос – фирменное отличие серии – может быть выполнен в 4-х цветах: белом, синем, чёрном и красном «металлике».

Помимо эстетических изысков каждый вертолёт Limited Edition от «Хелипорта Москва» порадует своего владельца и очень нужными функциональными опциями. Вам не приходилось разговаривать по телефону во время полёта? С обычными наушниками такой разговор – настоящая мука для вас и собеседника. Но специальная гарнитура Bose Series A20 c Bluetooth настолько подавляет все шумы, что ваш собеседник даже не догадается, что разговор вы ведёте не из кабинета своего офиса, а из кабины летящего вертолёта.

Навигатор Garmin, кондиционер, авиагоризонт с указателем скольжений и ещё множество дополнительных элементов оборудования кабины тщательно продумывались и были включены в комплектацию «Робинсонов» ограниченной серии с учётом особенностей российских условий эксплуатации.

– В реальности у нас многие владельцы вертолётов рано или поздно обзаводятся тем или иным нужным оборудованием, мы же предлагаем получить это всё и сразу, что важно, – подчёркивает наш собеседник. – Прежде чем составить перечень самых необходимых элементов для Limited Edition, мы обобщили опыт нескольких десятков пилотов разного уровня и учли их пожелания.

Когда Курт Робинсон прилетал для выступления на презентации «Хелипорта Москва» во время выставки HeliRussia 2014, ему показали тюнингованный вертолёт из серии Limited Edition. Глава корпорации «Робинсон» убедился в высоком уровне проведённой модернизации и был просто в восторге. Но сказал, что его фирма сама подобными вещами заниматься не будет, поскольку их принцип – никаких «особых отличий», продукция для всех клиентов должна быть строго одинаковой.

Так что российскому покупателю, желающему получить не просто вертолёт, а особенное, эксклюзивное изделие, рассчитывать можно на машины ограниченной серии, которые с использованием только высококачественных сертифицированных материалов и технологий доводят специалисты компании «Хелипорта Москва». Кстати, немаловажная подробность: тюнинг входит в стоимость вертолёта и практически не увеличивает её по сравнению с базовой, – таков принцип акции Limited Edition.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


В реестр запрещённых сайтов попал реестр запрещённых сайтов, поскольку в нём есть информация о запрещённых сайтах.

Еще анекдотов