Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Голуби в Москве начали массово гибнуть

Голуби в Москве начали массово гибнуть

У московских голубей проблемы У московских голубей проблемы
Автор: Вячеслав Шпагин

12:08 / 14 августа 2013

Обновлено:

11:12 / 14 августа 2013

Москвичи встревожены непонятным мором, который обрушился на городских голубей.

По свидетельствам очевидцев, пернатые ведут себя странно. Перестали кормиться хлебными крошками, передвигаются вяло и явно чувствуют себя не в порядке. К тому же, повсеместно на улицах можно видеть пернатые трупики.

Москвичи встревожены. В соцсетях начали распространяться слухи один ужаснее другого: от неизвестной болячки до предзнаменований грядущего апокалипсиса. Сегодня главный санитарный врач Геннадий Онищенко поспешил выступить с успокаивающими словами.

«Болезни пернатых — это дело немедицинское, но стоящее рядом с нашими проблемами. Такая птица как голубь с легкой руки Пабло Пикассо стала олицетворением мира. На самом деле в санитарном значении это одна из самых неряшливых и глупых птиц… Мы этим занимаемся вместе с ветеринарными службами. Каких-то тревожных данных применительно к людям мы сказать не можем. Но специальных мер мы не проводим», - цитирует РИА Новости Геннадия Онищенко.

Тем не менее, слова главы Роспотребнадзора мало успокаивают, ведь мёртвые птицы продолжают появляться. Тревожит и неизвестность. До сих пор внятного объяснения происходящему от официальных лиц не поступило.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (6)

Alter Ego
14 августа в 13:20
Ссылка
Вообще-то не с "лёгкой руки Пабло Пикассо", а после потопа. Библия (С).
Ответить
Alter Ego
14 августа в 13:23
Ссылка
А когда появятся бомже-трупики, что он скажет?
Ответить
Alter Ego
14 августа в 20:08
Ссылка
Народ если вдруг заметите мразей травящих голубей мочите их.
Ответить
Alter Ego
14 августа в 23:13
Ссылка
голубей в москве специально травят
Ответить
Alter Ego
15 августа в 09:33
Ссылка
люди усё приплыле в бездну своего без человеческого отношения, как к себе подобным, так и к окружающему нас природе (между прочем она сложнее нас по своему строению)... так что делайте выводы. стоит ли цепляться, грызться между собой во благо своего материального положения или уже стоит открыть глаза и изменить эти никчемные ценности, к которым нас приучили еще с древнего Египта!!!!!!!1
Ответить
Alter Ego
15 августа в 10:16
Ссылка
крылатые крысы дохнут...какой ужОс....
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Некоторые причинно-следственные связи не поддаются объяснению. Например, пробовала красить ресницы с закрытым ртом – не получается!
Еще анекдотов