Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / ФМС: в России резко возрасла национальная нетерпимость

ФМС: в России резко возрасла национальная нетерпимость

Автор: Вячеслав Шпагин

12:05 / 9 декабря 2013

Обновлено:

11:26 / 9 декабря 2013

В Федеральной миграционной службе бьют тревогу - россияне скатываются в расизм.

Данные о возрастании числа случаев проявления национальной нетерпимости и ксенофобии привёл глава ФМС Константин Ромодановский. Он считает, что участившиеся случаи столкновений на почве межнациональной розни свидетельствуют о обострении межэтнических противоречий.

Глава ФМС склонен винить в этом самих приезжих, которые ведут себя так, как привыкли на родине, что является недопустимым. В то же время, обострение межнациональных отношений на руку радикалам.

«Подобные настроения наших граждан умело используются радикалами в целях разжигания национальной розни, мигрантофобии, а порой расизма», - цитирует Константина Ромодановского «Интерфакс».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (9)

Alter Ego
11 декабря в 14:48
Ссылка
Дело в том, что на родине как раз они себя так, как здесь, не ведут - старших боятся или глав общин, а здесь распоясываются, и от них можно ждать чего угодно.
Ответить
Alter Ego
11 декабря в 18:43
Ссылка
Во всем виноваты СМИ. В России убивают: и русские - русских, и нерусские -нерусских это более 90 процентов, а показываю, да еще с однобокими комментариями, только когда пострадавшей стороной являются русские. Необходимо ввести запрет на освещение межнациональных конфликтов.
Ответить
Alter Ego
12 декабря в 09:51
Ссылка
СМИ оказывается виноваты! А на улице уважаемые вы не бываете? Или живете по схеме: дом -машина -офис - машина - дом? Тогда точно ничего не видите.
Ответить
Alter Ego
12 декабря в 14:22
Ссылка
Да ладно... А статистику МВД тоже подделывает, согласно которой больше половины всех преступлений мигранты совершают?))) И еще была статистика про кражи и разбой, так там чуть ли не 80% !
Ответить
Alter Ego
09 апреля в 18:31
Ссылка
Каждое правительство в своей стране защищает свой народ. Только в России праительство защищает мигрантов.И эта защита доходит до состояния "врагов народа".Убили таджикскую девочку-СМИ как бешенные псы при поддержке того же правительства лаяли 2 недели. Дворник-узбек сломал челюсть русскому мальчику лопатой- виноват ребёнок. Сделай это русский в узбекистане-его тут -же на улице порвали бы на куски и никого бы не наказали.Они у себя дома. Мы тоже дома.Но как-то неуютно.Как будто дом чужой.Так -ли
Ответить
Alter Ego
09 апреля в 18:59
Ссылка
"Зри в корень!" Кто заинтересован в присутствии "гастеров" у нас в стране? Кому они "отстёгивают"? И "отстегнёт" ли столько же "Ванька"?Так чего ты, ФМС, бьёш тревогу по поводу расизма? - "Посеешь ветер - пожнёшь бурю!" ЗАСРАЛИ ВСЮ РОССИЮ НЕЧИСТЬЮ. -У них "там" нет работы? - Пусть наведут порядок сами! А то "ихние" пастухи посылают своих баранов попастись на чужой территории, пользуясь жадностью и продажностью российских "подпасков". Доили при СССР Россию и хотят продолжения "банкета" на халяву.
Ответить
Alter Ego
11 апреля в 10:46
Ссылка
Этот Ромодановский не родня ли тем древним мигрантам в Москву потом издевавшимся над нашим крестьянством несколько столетий? Уж очень похож.
Ответить
Alter Ego
11 апреля в 11:00
Ссылка
Пётр 1 О невольном бракосочетании Генваря 5 дня Его Императорское Величество указал учинить во всём Российском государстве такое определение: дабы от ныне, родители детей и всякого звания люди, рабов своих, и рабынь, к брачному сочетанию без самопроизвольного их желания отнюдь не принуждали, и не брачили под опасением тяжкого штрафования. ...
Ответить
Alter Ego
11 апреля в 11:06
Ссылка
не дерзают во время брака смело спорить... Того ради в прилучающихся у знатных персон и у шляхетства, и прочих разночинцев браках, кроме крестьянства, прежде венчания брачных, приводить родителей их обоих совокупляющихся персон, как отцев, так и матерей: а которые в живых не имеют плотских родителей, то тех, которые вместо родителей действительно вменяются к присяге, в том, что одне не неволеюль сына женют, а другие не неволеюль замуж дочь дают, также и господа с рабами не так ли поступают
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Врачи у нас учатся по «Интернам», менты – по «Глухарю», а капитализм построили по журналу «Крокодил» за 1979 год.

Еще анекдотов