Подать объявление
topkvadrat.ru / Жилая среда / Электрички в Подмосковье могут перевести на круглосуточный режим

Электрички в Подмосковье могут перевести на круглосуточный режим

Первыми круглосуточными могут сделать электрички Горьковского, Ярославского и Октябрьского направлений Первыми круглосуточными могут сделать электрички Горьковского, Ярославского и Октябрьского направлений
Автор: Новости «Квадратъ»

07:18 / 21 марта 2013

Обновлено:

00:24 / 21 марта 2013

Компания перевозчик уже заявила о готовности продлить движение вечерних электричек на один час в праздничные дни.

Власти Подмосковья планируют перевести на круглосуточный режим пригородный железнодорожный транспорт, сообщил министр транспорта Московской области Александр Зайцев. Первые ночные электрички могут быть пущены на такие востребованные направления как Горьковское, Ярославское и Октябрьское.

Перспективу перевода электричек на круглосуточный режим Подмосковные власти будут обсуждать на переговорах с РЖД, Центральной пригородной пассажирской компанией (ЦППК) и транспортной полицией. На сегодняшний день компания ЦППК уже заявила газете «Известия» о готовности продлить расписание вечерних поездов на один час в праздничные дни.

Прежде всего, властям Московской области предстоит провести мониторинг востребованности ночных электричек, а затем решить вопрос с дополнительным подвижным составом. Второй вопрос, который предстоит согласовать властям Подмосковья, – это согласование расписания ночных электричек и ночных грузовых поездов.

Для безопасности пассажиров по ночным поездам необходимо будет  пустить дополнительные наряды полицейского сопровождения, поскольку в ночное время нередки  правонарушения на транспорте.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Прыгать с парашютом совсем не страшно. Открываешь дверь в самолете, а там Gооglе Марs. Ты же не боишься Gооglе Марs?

Еще анекдотов